Студенческий баскетбол никогда не стоит на месте.

facebook banner

Студенческий баскетбол никогда не стоит на месте.

СтюартКрем: Отсутствие мид-мейджора в «Финале четырех» за последние два десятилетия больше говорит о состоянии игры, чем о мид-мажорных программах. В женском турнире преобладали более высокие посевы. В 18 турнирах NCAA с момента волшебного пробега штата Миссури в Сент-Луис только семь команд, не входящие в тройку лучших, вышли в Финал четырех, и только Миннесота заняла первое место.

7 семян в 2004 году было ниже, чем в первой пятерке семян. И дело не только в том, что средние игроки не вышли в «Финал четырех»; нижние семена просто не попадают туда. Справедливо это или нет, но мид-мейджоры не получают достаточного посева, чтобы получить благоприятные матчи, оставляя их с противниками, которых слишком сложно победить. Только восемь раз в тех же 18 турнирах NCAA мид-мейджоры попадали в пятерку лучших. – и каждый раз это было No.

5 семян. Шесть раз этим школам удавалось попасть в Sweet 16, но они попадали в семя № 1 и проигрывали. Штат Миссури преуспел больше всего на своем пути, когда победил Герцога под номером 1 в этом региональном полуфинале. Было бы наивно не упомянуть об этом, но вы не можете не заметить аргумент, что школы Power 5 имеют преимущества в наборе и наборе персонала. планирование.

Так что я не думаю, что тот факт, что ни одна из средних компаний не вышла в «Финал четырех» за 20 лет, является обвинением. Фактически, средние мейджоры, вероятно, так же хороши, как и когда-либо в женской игре. Разница, вероятно, в Стайлзе. С тех пор ни в одной средней программе не было такой трансформирующей звезды, как Стайлз, способной проводить команду через четыре игры, как она. Хейс: Начнем с того факта, что с тех пор ни в одной команде не было Стайлза, хотя Елена Делле Донн, Эмбер Харрис и Кортни Вандерслот были, по общему признанию, чертовски хорошими игроками колледжа Выбор редактора Лига плюща отменяет зимние виды спорта на 2020-2021 годы Какие женские баскетбольные команды и игроки колледжей совершат самые большие скачки в 2020-2021? Кроме того, что Стайлз случается не раз в жизни, я вижу здесь два параллельных фактора. Как и во многих вещах в спорте, особенно когда мы имеем дело с относительно небольшой выборкой, это явное невезение. Штат Миссури был командой Финала четырех калибра в 2001 году и победил No.

1 сеяный герцог в Sweet 16. Но правильная команда не всегда сможет поймать правильные брейки. Я по-прежнему убежден, что команда Грин-Бэй 2011 года могла бы выйти в Финал четырех, если бы ей не пришлось столкнуться с Бритни Гринер в Sweet 16. Эта команда Бэйлора, хотя и не выиграла титул, была худшим матчем для мид-мажора, а неудачный первый тайм обрек «Феникс». Или возьмем, к примеру, попадание Ксавьера в Элитную восьмерку за год до этого и душераздирающие пропущенные забастовки Ди Ди Джерниган.

Не было ничего структурного, что удерживало бы Ксавьера от участия в «Финале четырех» в том году. Это просто невезение, но другой фактор – структурный. Быть мид-майором становится все труднее. С тех пор, как Стайлз попал в Финал четырех в 2001 году, прошло столько времени, сколько прошло между этим достижением и последним чемпионатом AIAW в 1982 году. Это был новый век, но в некотором смысле он был Это все еще конец старой эпохи, когда такие программы, как Missouri State, Old Dominion или Louisiana Tech, могли соревноваться за национальные чемпионаты, потому что они уважали спорт больше, чем школы с более крупными спортивными отделами или футбольными родословными. Теперь это не просто горстка Power 5 программ, вкладывающих ресурсы и приверженность в спорт, от 30 до 40 из этих программ – программы, которые имеют встроенные преимущества, когда дело доходит до крупных ставок и посева в турнире NCAA, и не теряют игроков на ранней стадии за: я согласен с Чарли; мид-мейджоры сегодня лучше, чем когда-либо.1win регистрация Недвижимость в «Финале четырех» гораздо сложнее заявить. Какой тренер среднего звена лучше всего перейдет в школу Power 5? Крем: В резюме говорится, что Дженни Баранчик из Drake готова к работе в Power 5.

При Баранчике «Бульдоги» выиграли 20 или более игр шесть сезонов подряд, и Дрейк провел бы свой четвертый подряд турнир NCAA, если бы COVID-19 не вынудил его отменить. «Бульдоги» не проигрывали в MVC в сезонах подряд (2016-17 и 2017-18), включая два титула чемпиона MVC – единственный раз в истории лиги. Пожалуй, наиболее важно то, что Дрейк победил семь соперников по Power 5 за последние два сезона, включая Южную Каролину в ноябре 2018 г. Самый большой вопрос с Баранчик, похоже, не в ее готовности, а скорее в ее готовности уйти.

По общему мнению, уроженец Де-Мойна кажется счастливым с Дрейком. Любое решение покинуть свой родной город для более масштабной программы может произойти через несколько лет. Амака Агугуа-Гамильтон из штата Миссури в своем первом сезоне выиграла со счетом 26: 4, выиграв титул MVC в регулярном сезоне. Visual MediaHays штата Миссури Примечательно, что только одна из высокопоставленных вакансий, открытая в это межсезонье, досталась тренеру среднего звена. И даже тот был отмечен звездочкой, учитывая, что новый тренер штата Миссисипи Никки МакКрей-Пенсон пользуется авторитетом в спорте. Карусель, которая вернула Нил Айви из Нотр-Дама и Кару Лоусон из Герцога из времен пребывания в НБА, является хорошим достижением.

Расширение возможностей женщин в баскетболе означает больше возможностей для тренерской работы и более разнообразный круг кандидатов. Но есть также много тренеров среднего звена, которые преуспели бы на любой конференции. Амака Агугуа-Гамильтон из штата Миссури находится на вершине этого списка вместе со своим коллегой по MVC Баранчиком, несмотря на то, что теряет лучшего бомбардира команды и единственного игрока первой команды. -конференции из серии Sweet 16 под руководством Келли Харпер в 2018-19 годах, Агугуа-Гамильтон привела штат Миссури, возможно, к еще более впечатляющим результатам регулярного сезона в 2019-20. Она была более эффективной атакующей командой, несмотря на более сложный график. У нее большой опыт работы на конференциях в качестве младшего тренера в штате Мичиган, и она показала способность процветать в разных регионах, по-видимому, налаживая контакты в Средней Атлантике, Северо-Востоке и Среднем Западе. Штат Миссури с его историей и фан-базой не должен быть краткосрочной ступенькой.

Агугуа-Гамильтон могла бы довольствоваться пробегом, подобным Келли Грейвс (или теперь пробегом, подобным Лизе Фортье), с программой, которая имеет, по крайней мере, потенциал, чтобы плавать между средне-мажорными и мэйджор-лейблами. Но она могла бы чувствовать себя как дома где угодно. Какой самый большой вопрос по брекетологии на средних крупных конференциях? Джилл Таунсенд из Гонзаги, старший защитник, которая является действующим игроком года WCC, в прошлом сезоне забила 49,7% с игры, в среднем набрав 12,3 очка за игру. и 5,6 РПГ. Майк Вуттон / Gonzaga AthleticsCreme: Как средние мейджоры будут производить достойные турнира резюме в целом, не имея возможности неконференции со школами Power 5? Процесс оценки турниров NCAA в этом сезоне будет другим, и, вероятно, не в лучшую сторону в середине -маджоры.

В течение многих лет им было трудно установить учетные данные на широких торгах, чтобы конкурировать с таковыми из школ Power 5, с лучшими шансами на игры в ноябре и декабре против тех же самых крупных программ. В этом году их будет мало или ничего не будет. Для штата Гонзага или штата Миссури шансы на получение качественного турнирного посева NCAA могут зависеть от того, как каждый из них будет выглядеть всего в одной игре в выходные в День Благодарения. Гонзага играет Южную Каролину на мероприятии в Южной Дакоте. Штат Миссури играет с Мэрилендом во Флориде, что может быть единственным шансом для «Леди Медведи» оказаться в топ-20.

У других мид-мейджоров не будет даже одной этой игры, и вместо этого они сыграют 20-22 игры против соперников, которые обычно не заслуживают рассмотрения в турнирах NCAA. Все, что не является полным доминированием, оставляет множество вопросительных знаков вокруг среднего мажора для широкого отбора, тогда как во многих школах Power 5 будут регулярные сезоны, полные такого рода соревнований, прямо в их собственной лиге. может помочь средним компаниям: метрики (в этом году впервые NET является основным измерением) не должны иметь такого большого значения при меньшем размере выборки игр и более высоком проценте игр для всех участников конференции. Это может вернуть большую часть оценок членов комитета к расплывчатым и неопределенным "Тест глаз." Если, например, штат Фресно будет полностью доминировать на Маунтин-Уэст в регулярном сезоне, но потерпит неудачу в турнире конференции (при условии, что они, в конечном счете, будут существовать в этом сезоне), возможно, этого регулярного сезона будет достаточно, чтобы получить максимальную ставку. состоит в том, что процесс отбора будет таким же запутанным и неясным, как и когда-либо, и все традиционные признаки указывают на то, что это не очень хорошо для средних компаний. Mid-мажорных 2020-21 предсказал порядок finishConferenceHaysCremeAmerican CincinnatiSouth FloridaAtlantic 10 VCUVCUColonial Джеймс MadisonJames MadisonConference США Средний TennesseeMiddle TennesseeHorizon IUPUIIUPUIMid-американской Центральной MichiganOhioMissouri долины Миссури StateMissouri StateMountain West Fresno StateFresno StateSummit Южная Дакота StateSouth Дакота StateWest побережье GonzagaGonzaga 26 октября, 2020Graham Hays ESPN.com CloseGraham Hays освещает спортивные состязания колледжей для espnW, включая софтбол и футбол. Хейс начала с ESPN в 1999 году. Следите в Твиттере. С тех пор, как игры прекратились в этот самый странный год, прошло так много времени, что даже знакомым лицам потребуется время, чтобы вспомнить, когда начнется женский студенческий баскетбольный сезон 2020-2021 гг. Спортивный мир, приостановленный прошлой весной, – это только часть проблемы.

Студенческий баскетбол никогда не стоит на месте. Команды, у которых никогда не было возможности побороться за титул в турнире NCAA, не являются командами, которые начнут заново в следующем месяце. Не совсем так: от новичков до трансферов (как тех, кто не участвовал в сезоне 2019-20, так и их сверстников, получивших более поздние исключения), новички будут способствовать формированию сезона. Эти рейтинги не предназначены для абсолютной оценки способностей.

Дело не в том, кто наиболее талантлив или имеет наибольший профессиональный потенциал. Это попытка угадать, как новые лица повлияют на 2020-2021 годы. В меньшей команде, например, любой из широко разрекламированных Сидни Пэрриш из Орегона или Мэдди Шерр может оказаться замком, чтобы играть по 30 минут за игру. В такой глубокой тыловой зоне, как Орегон, каждый будет сражаться за несколько минут и за влияние в краткосрочной перспективе. Дополнительные отказы от трансфера также могут изменить этот рейтинг с потенциальными факторами разницы, такими как Техас А.&Заай Грин из M все еще ожидает новостей об их статусе в этом сезоне, но пока что взглянем на новичков, готовых максимально использовать возвращение баскетбола. Пейдж Бюкерс, Калифорния: Конечно, Гено Ауриемма саркастически называет звезду социальных сетей "Пейдж Кардашьян, но еще важнее то, что он также отметил, как товарищи по команде любят ее, потому что они получают мяч, если они открыты, и получают ассисты, если передают мяч ей, когда она открыта. Редакция PicksUConn планирует сыграть в Луисвилле в декабре.

4 Ожидание игры наносит ущерб расписанию женского баскетбола колледжа вне конференций. Женский баскетбол в колледже занимает слишком раннее место в топ-25: Южная Каролина по-прежнему на вершине, Бейлор растет Судьба Слокум, Арканзас: после достижения Sweet 16 с командой Big Ten (Мэриленд) и командой Pac-12 (штат Орегон), она переезжает в SEC для своего заключительного выступления. Система быстрого темпа тренера Майка Соседей должна идеально подходить для тех, кто входит в число активных лидеров в ассистентах и ​​трехочковых. Эвина Уэстбрук, Калифорния: Сторрс больше говорит о прибытии Бюккерс и прорывном потенциале Кристин Уильямс, но добавление того, кто занимал шестое и третье места в SEC по передачам за два сезона в Теннесси, не помешает.

ДиДжонай Кэррингтон, Бейлор: Да, у нас будут вопросы физического характера после неудачной серии травм, которые начались в старшей школе и продолжились сезон назад в Стэнфорде. Но почти каждая крупная программа хотела ее в качестве трансфера, что является собственным ответом на вопрос о ветеране гвардии. Судьба Питтс, Техас A&M: NCAA, предоставляющая отказ от трансфера Питтса, потенциально может изменить сезон для SEC. Каким бы незаменимым ни был Ченнеди Картер, Питтс обладает инстинктом подсчета очков и трехочковой эффективностью, которые должны дополнять, а не затмевать Кайлу Уэллс и Н’Ди Джонс. Дестини Питтс, первокурсник года из Большой десятки в 2017-18 годах, стартовал первым. 15 игр прошлого сезона за Миннесоту, а в середине января было объявлено, что она переводится из-за дисквалификации на "вести себя неподобающе." Джеффри Браун / Icon Sportswire6.

Энджел Риз, Мэриленд: Террапины не только надеются, что у них есть кто-то особенный в крыле первокурсника ростом 6 футов 3 дюйма из Балтимора, им нужно, чтобы она была особенной после потери Шакиры Остин, Кайлы Чарльз, Стефани Джонс, Тейлора Микеселл, Оливии Оуэнс и Блэр. Уотсон для перевода или окончания 7. Камилла Кардозу, Сиракузы: Это второй раз за три года, когда тренер Квентин Хиллсман получил пару новобранцев из топ-10, причем кардосо бразильского происхождения ростом 6 футов 7 дюймов буквально стал новым центральным элементом наряду с столь же уважаемым защитником Присциллой Уильямс. .8. Вивиан Грей, Техасский технический специалист: Остальная часть Большой 12 не придумала способ остановить охранника ростом 6 футов 1 в штате Оклахома, поэтому нет оснований полагать, что они будут более успешными, когда старший двинется на юг, Texas Tech. Для нового тренера Кристы Герлич, Грей, Крислин Карр и Лекси Гордон должны стать хорошим способом выбраться из бурного межсезонья программы.

Тейлор Микеселл, Орегон: В прошлом сезоне «Утки» заняли четвертое место в национальном масштабе по количеству 3-х очковых попаданий с игры. Майкселл занимает четвертое место среди активных игроков по 3-хочковым за игру. Нетрудно понять, почему отказ опытного охранника от трансфера является огромным благом для ремонта в Орегоне. Treasure Hunt, Кентукки: если предположить, что Кентукки придется дождаться недавних трансферов Робин Бентон и Джазмин Массенгилл, Хант, первокурсник 6: 1, восполняет потребность в немедленной ротации в тыловой зоне.

И другу Райна Ховарда и товарищу по продукту из Чаттануги не понадобится много времени, чтобы найти взаимопонимание со звездой. Седона Принс, Орегон: Это новый старт для бывшего рекрута из топ-10, который покинул Техас на фоне сообщений, которые, по ее мнению, медицинский персонал не учитывал ее интересы. На 6-7 она придает «Уткам» новый облик, который тренер Келли Грейвс сравнила с разносторонним бигменом НБА Николой Йокичем.

Кэмерон Бринк, Стэнфорд: Она занимает шестое место в топ-15 в текущем составе (хотя Майя Додсон играть не будет), больше, чем даже UConn. Но это единственная мера, по которой нападающий-первокурсник 6-4 с хорошо известной семейной дружбой со Стефом Карри мог считаться обычным. Ханна Гастерс, Бейлор: Либо первокурсник будет играть много минут за Бейлора, либо команда Ким Малки будет играть много мелкого мяча. Передовая зона в основном состоит из Кейтлин Бикл, Королевы Эгбо, НаЛисы Смит и 6-5 Гастерс, которые заняли 16-е место среди лучших новобранцев страны.

Кейтлин Кларк, Айова: От Сэма Логика до Кэтлин Дойл, Айова в последние годы не проводила много времени без ответа разыгрывающему. «Ястребиные глаза» верят, что Кларк может продлить этот пробег.

Event Date:

Event Location:

Ticket Buying Link: