Лос-Анджелес Доджерс: Проклятие Педро Мартинеса Каждая команда больше всего хочет выиграть Мировую серию.

facebook banner

Лос-Анджелес Доджерс: Проклятие Педро Мартинеса Каждая команда больше всего хочет выиграть Мировую серию.

В этот момент больше нет никаких предположений о том, что впереди будут хорошие дни – на самом деле, все наоборот. Попутно технологии меняются так сильно, что главные видео и праздничные первые полосы с последнего чемпионата команды (если он вообще существует) выглядят дряхлыми, такими же старыми, как король Артур. Чтобы почувствовать себя проклятым, нужно не только много проигрывать, но и медленно истощать коллективные воспоминания. Прямо сейчас Гиганты, недавно выигравшие Мировую серию в 2014 году, а Алекс Гордон из королевской семьи оказался на третьей базе – – в их команде все еще есть активные игроки из числа их третьего по времени чемпиона Мировой серии.

Сент-Луис Кардиналс: Проклятие Альберта Пужольса Текущая засуха Мировой серии Кардиналов – целых восемь лет! – восемь победных сезонов, пять матчей в постсезонье, одно выступление в Мировой серии и (не считая некоторых неудачных управленческих решений) несколько крайне болезненных поражений. И Альберт Пуйольс полностью подтвердил решение Кардиналов позволить ему уйти после их последнего титула Мировой серии в 2011 году. Тем не менее, это решение изменило эпоху для клуба, и с тех пор не было типичного по расписанию чемпионат кардиналов 27. Atlanta Braves: Проклятие обиженного менеджера Рональда Акуны-младшего Прошла четверть века с тех пор, как Атланта выиграла Мировую серию, но, как и в случае с кардиналами, не каждую засуху можно назвать проклятием. Я просто не могу назвать годы с 1996 по 2019 проклятыми.

Так что, если эти Храбрецы в конечном итоге будут названы проклятыми, возможно, это будет проклятие, начавшееся в самом недавнем прошлом. Например, когда команда несправедливо раскритиковала Рональда Акуна – своего собственного парня и своего лучшего парня – за восхищение флайболом, который не совсем выбрался из парка в их серии плей-офф 2019 года. Может, это вызвало проклятие.

«Храбрецы» проиграли серию (С другой стороны, если вы думаете, что обвинять Акуну в том, что он не усердно бегал, было несправедливо, ну, эй, вы можете несправедливо обвинить его в проклятии). «Чикаго Кабс»: Проклятие времени обслуживания Криса Брайанта «Кабс», как известно, оставили Криса Брайанта в «Тройной А», чтобы начать сезон 2015 года, хотя всем было ясно, что он был по крайней мере одним из двух или трех лучших игроков. Они сделали это для того, чтобы задержать его служебное время и получить еще один год до того, как он станет свободным агентством. Или, другими словами, они испортили карьеру очень достойного молодого человека, чтобы у них было больше шансов выиграть Мировую серию в 2021 году. Они все еще могут выиграть эту Мировую серию, и если они это сделают, они не будут проклят все-таки.

Но каждый год, начиная с Мировой серии 2016 года, для Детенышей было хуже, чем раньше: проигрыш в чемпионате Национальной лиги, затем проигрыш в игре с дикими картами, затем пропущенные плей-офф – хотя, честно говоря, в начале этого сезона у них все хорошо. . Детенышей 2021 года нельзя назвать фаворитами, чтобы выиграть все это, и Брайант, в любом случае, вряд ли попадет туда в 2021 году. Королевская семья Канзас-Сити: Проклятие ПЕКОТА Королевская семья, как известно, победила проекционные системы на своем пути к захвату трех победных сезонов подряд, двух последовательных вымпелов Американской лиги, одного титула Мировой серии и сердца Америки. Три исполненных желания почти всегда сопровождаются проклятием на заднем плане, и за четыре полных года с тех пор Royals сыграли почти 100 игр меньше, чем 500. PECOTA – всего семь побед за эти четыре сезона. – мстит проклятая 24.

Торонто Блю Джейс: Проклятие Дуга Стрэнджа Блю Джейс выиграли Мировую серию в 1992 и 1993 годах, так что в 1994 году был шанс сделать то, что когда-либо делали только две франшизы (Янки и А): три титула подряд. 27 апреля они вышли на первое место, а в первом иннинге опередили «Рейнджерс» 2: 0.freetibet.ru/melbet/ Но в конце подачи Рейнджерс ответили тремя пробежками, завершившимися синглом Дуга Стрэнджа с двумя пробегами. «Блю Джейс» все больше и больше отставали в игре, проигрывая 11: 3, и, начав день на первом месте, закончили его на четвертом месте. Вот насколько неприятен был AL East, и почти все снова не пошло удачно для Блю Джейс: в том году они упали далеко с первого места, а когда последние два месяца сезона были отменены из-за забастовки 1994 года, Блю Джейс было 16 игр из первых, 12 игр вне диких карт, и их попытка создать династию была сорвана.

Они не выходили в плей-офф более двух десятилетий, с тех пор до сих пор не попадали в Мировую серию и сталкиваются с той же, казалось бы, непреодолимой проблемой, с которой они столкнулись с 27 апреля 1994 года: Восток Альберта всегда, почти непреодолим. противно. Проклятие в иобианском смысле. Через полвека мы будем говорить о … 23. «Чикаго Уайт Сокс: Проклятие Дрейка ЛаРоша» «Уайт Сокс» выиграли одну игру в постсезонный период с момента своего титула в 2005 году и на протяжении семи сезонов подряд проигрывают. У них 89 игр меньше 0,500, так как весной 2016 года руководство White Sox попросило Адама Лароша бросить каждый день приводить своего сына-подростка на работу – просьба, которая предшествовала сезону беспорядков в стиле Mad Libs: Адам Ларош внезапно ушел на пенсию, Крис Сэйл отказался футболки команды, Адам Итон переместил свой шкафчик через здание клуба, потому что он ругался с Тоддом Фрейзером, Фернандо Татис-младший был обменян на Джеймса Шилдса. Национальные чемпионы пригласили Дрейка (и его отца) провести церемониальную первую подачу перед Национальным чемпионатом 2016 года. Игра League Division Series. Они выиграли ту игру, а три года спустя выиграли Мировую серию.

Бостон Рэд Сокс: Проклятие Беттсбино Накопленная боль и страдания Рэд Сокс равны нулю. Но повествованиям всегда нужна плодородная почва, и прошлой зимой Red Sox распространил проклятие по всему Фенуэй-Парк. Возвращение мегасдела Почему контракт с монстром Муки Беттса – это победа для других звезд MLB. Джефф Пассан »Как Доджерс так быстро выигрывал ставки» Прошлой зимой, ровно через 100 лет после Red Sox – выиграв четыре Мировые серии за предыдущие 16 лет – по мелким финансовым причинам обменял углового аутфилдера уровня Зала славы, Red Sox, выигравший четыре Мировые серии за предыдущие 16 лет, променял аутфилдера уровня Зала славы по мелким финансовым причинам. Муки Беттс, конечно, не Бэйб Рут. Бэйб Рут была силой, не имеющей себе равных в спорте.

Но Проклятие Бамбино, возможно, не было полностью искоренено, и симметрия торговли Беттсом может вызвать его заново, если Ред Сокс не выиграет одну из следующих 20 или около того Мировых Серий. Наихудший рекорд AL в этом году – хорошее начало. Майами Марлинс: Проклятие Андре Доусона Трудно назначить дату начала проклятия Марлина.

Грустно-тромбонные части франшизы были довольно последовательными с ноября 1997 года (когда они обменяли всех хороших игроков сразу после победы в Мировой серии), но этот период также принес титул Мировой серии в 2003 году – и, таким образом, не мог. Если историки когда-нибудь определят проклятый период, тогда у него должна будет быть более поздняя дата начала, возможно, совпадающая с датой владения Дереком Джетером – которое было так же бестактно, как и предыдущие владения, но, что особенно важно, было во главе с Дереком Джетером. Одним из первых шагов группы Джетер было вытеснение августейшего советника команды Андрэ Доусона, сделав это бесшумно. Безусловно, Марлины были плохими 15 лет до этого. Но все равно 20. Tampa Bay Rays: Проклятие кешью Франшиза, которая однажды поссорилась со старшей фанаткой-диабетиком из-за того, может ли она принести кешью в парк, чтобы регулировать уровень сахара в крови, существует уже 22 сезона без названия. Это похоже на изрядный прогресс в проклятии, особенно учитывая, что у каждого из дополнений Diamondbacks и Marlins уже есть названия.

Но не только лучи на самом деле не кажутся проклятыми (у них третий лучший рекорд AL с тех пор, как "Дьявол" от их имени в 2008 году), они вряд ли пробудут в Тампа-Бэй достаточно долго, чтобы стать проклятыми. Часы проклятия перезапускаются в новом городе. Лос-Анджелес Доджерс: Проклятие Педро Мартинеса Каждая команда больше всего хочет выиграть Мировую серию. Их второй выбор – проиграть Мировую серию.

Их третий вариант – проиграть серию чемпионата лиги и так далее. Но “ Доджерс ” были настолько хороши, и все же так долго не могли выиграть Мировую серию (с 1988 года, за пять лет до того, как они обменяли 22-летнего питчера по имени Педро Мартинес в Монреаль на Делино ДеШилдса), что они достигли особенно проклятого состояния: чем ближе они теперь подходят к Мировой серии, не выиграв ее, тем это болезненнее. И все же единственный способ снять проклятие – выиграть Мировую серию, что требует постоянного приближения как можно ближе к Это. Проклят в сизифовом смысле 18. Аризона Даймондбэкс: Проклятие Мариано Риверы Даймондбэкс выиграли Мировую серию 2001 года, уйдя от Мариано Риверы. Есть силы природы, которых не следует злить. Это был последний раз, когда Даймондбэки выигрывали игру World Series или даже игру LCS. Через несколько десятилетий мы будем говорить о … 17.

New York Yankees: The Curse of Hal Может ли лгать бейсбольная карточка? Раскрытие великой тайны Дона Мэттингли. Сэм Миллер »Прошло всего 10 сезонов с тех пор, как« Янки »выиграли все, но ругательства начнутся гораздо раньше для команды, которая исторически выиграла четверть всех чемпионатов. С тех пор, как янки выиграли свой первый титул в 1923 году, они не прошли более 17 лет, чтобы не выиграть следующий. Так что, если они пойдут, скажем, 25 лет без одного, все время тратя и действуя как янки, мы » придется обсудить это. Джордж Штайнбреннер умер летом 2010 года, менее чем через год после их последней Мировой серии. С тех пор они стали самой успешной командой в бейсболе под руководством его сына, но с тех пор они не выиграли вымпел AL.

Близнецы из Миннесоты: Проклятие кондиционера Метродоум В 2003 году Дик Эриксон, бывший суперинтендант Метродома, признался, что помогал Близнецам выигрывать игры. "регулировка системы вентиляции во время поздних подач закрытых игр, чтобы бейсбольные мячи уносились дальше.""«Я не чувствую себя виноватым, – сказал покойный Эриксон, – но спрашиваю апелляционные суды и проклинающих, имеет ли вина какое-либо отношение к чувствам». «Близнецы» выиграли свои два чемпионата Мировой серии (в 1987 и 1991 годах) за подозрительным доминированием на домашнем поле: 11: 1 дома в эти два постсезона, с лучшим домашним рекордом регулярного сезона в каждом сезоне. Конечно, оно того стоило, но с момента их последнего титула прошло почти 30 лет. Ангелы Лос-Анджелеса: Проклятие Эдди Бэйна Ангелы не особо претендуют на проклятие – они выиграли Мировую серию менее поколения назад, и как фанат я, вероятно, предпочел бы карьеру Майка Траута титулу Мировой серии ( если бы это был какой-то выбор) – но в той степени, в которой они это делают, он сосредоточен вокруг этого: вот уже десять лет все большое, что они делали, работало прямо противоположно тому, как должно было. У них бывали зимы, когда они подписывали контрактов с лучшими из доступных свободных агентов – Альбертом Пуйольсом и Си-Джеем.

Уилсон одну зиму, Джош Гамильтон другой, Шохеи Отани третье – и в каждом случае результат был хуже в следующем сезоне. Добавьте к этому последнюю иронию: каждая франшиза в плей-офф бейсбола за последние девять лет, вероятно, была Лучше бы они просто выбрали Майка Траута, тогда как «Ангелы» не были бы хуже, если бы они этого не сделали. Череда разочарований, вероятно, восходит к 2010 году, когда они уволили директора по разведке Эдди Бэйна, всего через год после того, как Бэйн выбрал Траута. Philadelphia Phillies: The Curse of the Vibrathrobs Прошло всего десять лет с тех пор, как Phillies выиграли все это, но прошло восемь лет с тех пор, как у них был рекорд побед – не говоря уже о выходе в постсезон – и они, возможно, могут стать первыми настоящий провал эпохи танков и восстановления. В течение 20-го века на Уайт Сокс, Кабс и Ред Сокс были наложены проклятия, но Филлис, возможно, были наименее успешной франшизой, выиграв свою первую Мировую серию всего за 77-ю попытку и заканчивая менее 0,500 каждый год с 1918 по 1948 год. За исключением одной. Даже сейчас у них такое же количество титулов Мировой серии, что и у Marlins – и они входят в число первых 16 команд!

Так что, возможно, на самом деле их проклятие действовало все это время, с тех пор как они использовали электронные сигналы для кражи знаков в 1900 году. Возможно, это проклятие просто допускает очень случайные названия и – помимо милой, неубедительной попытки – – просто не назван 13. Хьюстон Астрос: Проклятие Джона Бака Не можете позволить обману Астрос услышать это? Бу! В этом году трибуны пустуют, и фанаты MLB упустят важную – и исторически значимую – возможность. Сэм Миллер »Потенциальное проклятие Астроса – настоящий сбой с толку: если они не выиграют еще одну Мировую серию в следующие 100 лет, мы могли бы сказать, что они были прокляты схемой кражи знаков Карлоса Белтрана в 2017 году.

Или мы могли бы сказать, что они уже были прокляты чем-то до этого, и что проклятие проявилось в том, что их единственный истинный успех во франшизе – первый титул клуба в 2017 году – был запятнан, аннулирован, лишен радости и ушел. как пятно вместо гордого достижения. Или мы могли бы сказать и то, и другое: что, в некотором роде Warging-into-Hodor способом, они были прокляты, когда они обменяли Октавио Дотеля и Джона Бака на Карлоса Белтрана в 2004 году, потому что боги знали, что однажды игрок и клуб вступят в сговор с мошеннической схемой, которая в конечном итоге потребует их обоих. Время – всего лишь иллюзия. Мусорное ведро всегда грохнули, и всегда грохнули. Питтсбургские пираты: Проклятие Бобби Бониллы / Барри Бондс Буэрс После того, как Бобби Бонилла покинул «Пиратов», чтобы стать самым высокооплачиваемым игроком в бейсбол, он вернулся в качестве гостя, и фанаты «Пиратов» бросали в него всякую всячину. После того, как следующей зимой Барри Бондс уехал, чтобы стать новым самым высокооплачиваемым игроком в бейсбол, он вернулся в качестве гостя, и фанаты Pirates забросали его всякой всячиной. Боны, балки и эмпиры собирают тепло. Вот то, что «этот день в истории MLB» не учитывает.

Сэм Миллер »Понятно, что фанаты будут разочарованы тем, что их команда не будет платить достаточно, чтобы держать своих звездных игроков – которым другие команды предлагали примерно вдвое больше – но у фанатов« Пиратов »был выбор, и они его сделали. : Они будут лояльны только к игрокам, которые брали меньше денег, чтобы играть за них. Их лояльность была условной, что вовсе не является лояльностью. Если вы любите только тех, кто любит вас, какую награду вы получите? С тех пор ни одна команда Национальной лиги не проиграла больше игр, и только одна другая команда не появлялась в Мировой серии дольше, чем 40-летняя засуха Пиратов11. .

Балтимор Иволги: Проклятие судьи Рича Гарсии У Иволги произошел один из самых болезненных постсезонных провалов современной эпохи – когда Бак Шоуолтер держал Зака ​​Бриттона в тюрьме во время игры с подстановочными картами 2016 года – и один из самых болезненных. болезненные постсезонные неудачи современной эпохи, вызванные другими причинами, когда фанат Джеффри Майер вытащил флайт Дерека Джетера на трибуны для того, что Гарсия правил хоумраном в серии чемпионатов Американской лиги 1996 года. Они провели 37 лет без титула Мировой серии. за это время пережили две длительные засухи в плей-офф, и их последние два сезона – 108 проигрышей в прошлом году и 115 годом ранее – являются худшими результатами подряд со времен расширения Mets.

Event Date:

Event Location:

Ticket Buying Link: