Он смеется, когда репортер напоминает, что интервью проходит в столице Индии.

facebook banner

Он смеется, когда репортер напоминает, что интервью проходит в столице Индии.

Новая Зеландия, возглавляемая Кейном Уильямсоном, заняла второе место в рейтинге ICC Test. Примечательно, что Индия выигрывает булаву чемпионата ICC Test третий год подряд после своих доминирующих выступлений как дома, так и за рубежом. Подчеркивая, что Индия с нетерпением ждет чемпионата ICC Test Championship, который будет проходить в период с 2019 по 2023 год, Кохли сказал: ""Мы все действительно гордимся тем, что снова получили булаву ICC Test Championship. Наша команда хорошо разбирается в форматах, но нам доставляет дополнительное удовольствие выйти на первое место в рейтинге Test. ""Все мы знаем о важности тестового крикета и о том, что только лучшие могут добиться успеха в этом формате."" Кохли добавил. ""У нашей команды много опыта, и я уверен, что это сослужит нам хорошую службу, когда в этом году начнется чемпионат мира ICC по тестированию. Это снова то, чего мы действительно с нетерпением ждем, поскольку это добавляет больше контекста в крикет тестового матча."" Поздравляя Team India с ее достижением, исполнительный директор ICC Ману Сони сказал: ""Я поздравляю Индию с получением титула Булавы на чемпионате ICC Test Championship и ценю энтузиазм, который команда Вирата Кохли проявила в разных форматах за последние несколько лет.

Чтобы постоянно выступать на высшем уровне в тестовом крикете, требуется столько самоотверженности и решимости."" Индия была одной из самых стабильных наций в тестировании за последние три года. Несмотря на то, что в течение последних 12 месяцев Индия активно путешествовала, ей удалось удержать первое место в рейтинге ICC Test. Вират Кохли стал первым капитаном сборной Индии в начале этого года, который привел команду к победе в серии тестов в Австралии. Четешвар Пуджара сиял битой, а боулеры нанесли серьезный ущерб, когда Индия завершила историческую победу со счетом 2: 1 над Австралией, где не было таких игроков, как Стив Смит и Дэвид Уорнер.

Кейн Уильямсон из Новой Зеландии, финишировавший вторым. Последовательные выступления Новой Зеландии за последний год позволили им подняться с третьей позиции, им нужно было только избежать проигрыша домашней серии против Бангладеш в прошлом месяце и финишировать на той же позиции. Команда, возглавляемая Кейном Уильямсоном, которая также была удовлетворена тем, что их капитан получил награду ICC Spirit of Cricket в 2018 году, заработала 500000 долларов после финиша со 108 очками, отставая от Индии на восемь. ""Это потрясающее достижение для нашей стороны – занять второе место в рейтинге тестовых команд ICC, и как команда мы должны очень гордиться. Это результат тяжелой работы и настойчивости; не только одиннадцать парней на поле, но и весь состав и вспомогательный персонал,"" Сказал Кейн Уильямсон.

См. Также: Теперь жидкое окно, которое «достаточно умно», чтобы сократить потребление электроэнергии, уменьшить ваши счета за электроэнергию. Разбитый Конгресс смотрит на трудный путь впереди 2020 год худшим годом для цивилизации? Вот что историки говорят, что повторное заражение Covid подтвердилось у человека в США, второй бой был более серьезным Манн ки Баат: Культура Индии набирает популярность во всем мире, говорит премьер-министр Моди Полиция UP регистрирует первый FIR в соответствии с новым законом о борьбе с конверсией в коммандос Bareilly 1 CRPF убиты, 10 ранены в результате взрыва СВУ в Сукме в Чхаттисгархе BJP выпускает манифест для гражданских опросов в Большом Хайдарабаде Индия успешно провела испытания ракеты BrahMos в Бенгальском заливе Индия сообщает иностранным дипломатам, передает досье об инциденте в Нагроте Дети с ужасом наблюдают, как женщина в парандже стреляет Пули, оскорбления в адрес владельца магазина в Дели, BJP, через два-три месяца сформируют правительство в Махараштре, утверждает MoS Раосахеб Данве " Универсальный игрок Rajasthan Royals Бен Стоукс заявил, что его команда не может позволить себе проиграть еще одну игру после трех поражений подряд в IPL. Стоукс сказал, что нет смысла оглядываться назад и сосредотачиваться на предстоящих играх, потому что, если они проиграют следующие две, восстановление может быть вне досягаемости Royals. ""В наших первых трех играх мы заняли действительно хорошую позицию, чтобы выиграть все три, и мы знаем, что это как раз (о) победе в эти решающие моменты. (Эта игра) она была последней, и, к сожалению, мы не смогли пересечь черту,"" Сказал Стоукс на послематчевой пресс-конференции после восьми поражений против Chennai Super Kings в воскресенье вечером. ""В трех матчах всегда было одно очко, в котором мы не были лучшей командой. Проигрывая первые три игры, вы, вероятно, скажете, что мы не можем (принимать положительные решения), но мы пытаемся, и нет смысла оглядываться назад …worldbets.top/kz/1win/ Потому что, если мы проиграем 4-5, будет действительно сложно прийти назад от этого,"" он сказал.

Стоукс также приветствовал капитана ЦСК Махендру Сингха Дхони, сказав, что у него есть чему поучиться. Дхони разгромил непобежденные 75 очков, чтобы выручить свою команду из 27 на троих. ""Взгляд в прошлое – прекрасная вещь, если так на это оглянуться. Он просто погружается в это настолько глубоко, насколько это возможно.

У него отличный человек, у которого можно учиться и наблюдать за тем, как он реализует свои возможности, будь то установление общей суммы или ее погоня. ""Иногда нужно поднять руку и сказать, что это могут сделать лучшие игроки в мире. Он определенно показал это сегодня вечером."" Отдавая должное завершающим навыкам Дони, англичанин сказал, что он один из лучших финишеров, которые украсили игру, и члены королевской семьи пытались атаковать его, но он получил отсрочки, которые могли стать поворотным моментом. Я питаюсь энергией @msdhoni: Дуэйн Браво’Champion ‘@ DJBravo47 рассказывает @sambillings о напряженном боулинге в последней победе RR, отбиваясь от выступления’ Thala ‘и @ ChennaiIPL. Автор @RajalArora #CSKvRR #VIVOIPLПолное видео – t.co/2dtBPUXbR6 pic.twitter.com/079YU8Idlp ""Особенно, когда он приходит рано, каждая команда знает, что он собирается делать вначале, и мы пытались атаковать его.

Вытащить его было нашей главной целью. Был сброшенный улов, в котором никого нельзя винить – такое бывает – и мяч попадает в пни, а хомуты не отрываются."" Королевской семье потребовалось 12 пробежек в финале, чтобы закрепить победу, но они не смогли этого сделать, поскольку опытный Дуэйн Браво снова держал ситуацию в напряжении и взял калитку Стокса. Об этом игрок королевской семьи сказал, что первый мяч имеет решающее значение, и Браво знал, что делать. делать. ""И, вероятно, хотя первый мяч имеет решающее значение для достижения границы (в последнем случае) и для попытки получить импульс, вы знаете, что (он) мог бы уйти (на границу), но (Дванье) Браво вроде как опытен в в таких ситуациях, и он знает, что делать, и он один из лучших в мире, делающий это, так что просто скажите хорошо, в конце дня."" Стоукс сказал, что в калитке была небольшая скорость, но она была «медленной», и из-за росы игрокам было тяжело. ""(Был) немного темп и (это было) неряшливо, ближе к концу более быстрый мяч не мог не уложиться легче, и в конце концов роса помогла (мячу) хорошо двигаться. ""Роса на траве делала мяч скользким, и вы могли видеть, сколько раз мяч меняли, и это была трудная задача для нас, представьте, как тяжело было прядильщикам, учитывая, что они использовали свои пальцы, чтобы вращать мяч ,"" добавил он. Пандемия Covid дает шанс построить лучшие здания в будущем. Но будем ли мы? Повторное заражение Covid подтверждено у американца, второй приступ был более серьезным. 2020 год – худший год для цивилизации?

Вот что говорят историки В центре внимания на Пангонге, наращивание Китая теперь ясно в Depsang WATCH: глава BJP в Западной Бенгалии Дилип Гош угрожает кадрам TMC на митинге После Арджуна Рампала NCB вызывает его подругу Габриэллу Деметриадес сдержанно отпраздновать день рождения Теджашви Ядава, RJD сообщает участникам экзит-полл India Today-Axis-My-India: Альянс Теджашви, похоже, готов охватить выборы в Бихаре, получив 139–161 место. Президентские выборы в США: Джо Байден побеждает в гонке за NCB Белого дома, чтобы выступить против досрочного освобождения под залог менеджера Дипики Падуконе Вот как США Президент избран Люди, которые не хотят, чтобы вы произнесли «Джай Шри Рам» с просьбой о голосовании в Бихаре: премьер-министр Моди в Сахарсе " Надежды Royal Challengers Bangalore на плей-офф IPL потерпели еще одну неудачу после того, как они потерпели третье поражение подряд – поражение с пятью калитками от возрождающейся Sunrisers Hyderabad в Шардже в воскресенье. Погоня за СРЗ пошла на убыль, но на одном этапе после быстрой смены Маниша Пандея, Вриддхимана Саха и Кейна Уильямсона. Тем не менее, Джейсон Холдер пригодился с битой для СРЗ, так как его камео из 26 раундов после 10 мячей обеспечило победу франшизе из Хайдарабада. Набрав 2 решающих очка, Хайдарабад поднялся с 7-го места в таблице очков IPL 2020 на 4-е, отодвинув Kings XI Punjab, Rajasthan Royals и Kolkata Knight Riders на место ниже.

IPL 2020, SRH vs RCB: основные моменты матча 52 Вриддхиман Саха и Маниш Пандей добавили солидную стойку с 50 пробегами для второй калитки после того, как Sunrisers Hyderabad проиграли капитану Дэвиду Уорнеру из-за 10 в первой игре Вашингтона Сундар. Юзвендра Чахал нанес удар в своем первом овере, удалив Панди на 26 и завершив партнерство из пятидесяти раундов за вторую калитку. Ранее игроки в боулинг из Хайдарабада предприняли блестящую попытку ограничить Бангалор скромными 120 из семи после того, как решили сыграть первыми в Шардже.

Сандип Шарма забил рано и быстро уволил Девдутта Падиккала (5) и Вирата Кохли (7). Сандип теперь увольнял Кохли больше всего раз в турнире T20. А.Б. де Вильерс совершил беспорядочную игру 24 перед тем, как погибнуть, а затем Джош Филипп (32) был пойман Манишем Пандеем у Рашида Хана в следующем овладе.

RCB были завершены резким боулингом от боулеров SRH заранее, поскольку им удалось преодолеть только девять границ и шесть за все свои возможности. Вашингтон Сундар (21) и Гуркират Сингх (15 *) добавили 30 пробежек для пятой калитки в попытке возродить подачу, но так и не набрали обороты. Помимо Шармы и Холдера, Тангарасу Натараджан и Рашид Хан морили игроков с битой RCB голодом для пробежек.

В каждом из четырех оверов, которые сыграла пара, Натараджан набрала 1/11, а Рашид – 1/24. Теперь, жидкое окно, достаточно «умное», чтобы сократить потребление электроэнергии, сократить ваши счета за электроэнергию. Разбитый Конгресс смотрит на трудный путь впереди 2020 год – худший год для цивилизации? Вот что историки говорят, что повторное заражение Covid подтвердилось у человека в США, второй бой был более серьезным Манн ки Баат: Культура Индии набирает популярность во всем мире, говорит премьер-министр Моди Полиция UP регистрирует первый FIR в соответствии с новым законом о борьбе с конверсией в коммандос Bareilly 1 CRPF убиты, 10 ранены в результате взрыва СВУ в Сукме в Чхаттисгархе BJP выпускает манифест для гражданских опросов в Большом Хайдарабаде Индия успешно провела испытания ракеты BrahMos в Бенгальском заливе Индия сообщает иностранным дипломатам, передает досье об инциденте в Нагроте Дети с ужасом наблюдают, как женщина в парандже стреляет Пули, оскорбления в адрес владельца магазина в Дели, BJP, через два-три месяца сформируют правительство в Махараштре, утверждает MoS Раосахеб Данве " Команда Стива Смита Rajasthan Royals начала свою кампанию IPL 2020 с победы во вторник над Chennai Super Kings. Индийский игрок с битой Санджу Самсон выиграл матч 74 из 32, вместе со шкипером Смитом, добавившим значительное 47 мячей 69, и опубликовал гигантское количество 216/7. CSK MS Dhoni, в который выиграл бросок и выбрал поле, боролись, но упал 17 проходит ниже целевого показателя.

В связи с этим посол бренда Rajasthan Royals Шейн Уорн сказал, что он довольно шокирован, увидев, что такой талант, как Санджу Самсон, не является частью команды Индии во всех трех международных форматах. ""Санджу Самсон, какой он игрок. Я говорил уже давно и думаю, что Санджу Самсон, вероятно, один из самых захватывающих игроков, которых я видел за долгое время. Я удивлен, что он не играет во все формы крикета для Индии,"" сказал Уорн в прямом эфире в Instagram, проведенном Rajasthan Royals. ""Он так хорош. Он абсолютный чемпион, у него есть все кадры, качество и класс.

Итак, надеюсь, у него стабильный год и он помогает Rajasthan Royals поднять трофей IPL, и я надеюсь увидеть в нем индийские цвета во всех трех формах крикета,"" – добавил Варн. Самсон забил свои пятьдесят из всего 19 поставок в первом раунде Rajasthan Royals и вызвал блицкриг в Шардже против Ченнаи. 25-летний Самсон, который дебютировал в T20I за Индию в 2015 году после своего дебюта на IPL в 2013 году, с тех пор сыграл всего 4 матча и не смог закрепиться в команде из-за плохой игры.

Но многие поддержали игрока с битой Кералы, чтобы пробиться в индийскую команду после того, как он выиграл награду Лучшего игрока матча за свои возможности против CSK. Второй матч IPL 2020 в Раджастане запланирован на воскресенье, 27 сентября, против команды Kings XI Punjab в Шардже. Теперь, жидкое окно, достаточно «умное», чтобы сократить потребление электроэнергии, сократить ваши счета за электроэнергию. Разбитый Конгресс смотрит на трудный путь впереди 2020 год – худший год для цивилизации? Вот что историки говорят, что повторное заражение Covid подтвердилось у человека в США, второй бой был более серьезным. RBI ставит Lakshmi Vilas Bank под мораторий до 16 декабря. Отсутствие изоляции в Дели, говорит заместитель CM Маниш Сисодия Мадхья-Прадеш Закон против любовного джихада будет иметь 5-летнюю тюрьму Таркишор BJP Прасад, Рену Деви, вероятно, будет заместителем главного менеджера Бихара Ахмед Патель поступил в отделение интенсивной терапии через несколько недель после заключения контракта с NCB по Covid-19, чтобы выступить против досрочного освобождения под залог менеджера Дипики Падуконе Вот как избирают президента США Люди, которые не хотят, чтобы вы сказали, что Джай Шри Рам спрашивает за голоса в Бихаре: премьер-министр Моди в Сахарсе " Будучи гордым южноафриканцем, исполнительный директор ICC Дэвид Ричардсон, когда не носит шляпу босса мирового крикета, совершенно очевидно выбирает Протея в качестве фаворита на победу на чемпионате мира по крикету 2019 года. ""Южная Африка, должно быть, моя фаворитка, но если вы спросите меня, кто может ее выиграть, это будет чья-то игра. Если Англия не выиграет дома, команда №1 в мире прямо сейчас, она никогда не выиграет."" – сказал «Индия сегодня» бывший смотритель калитки.

Он смеется, когда репортер напоминает, что интервью проходит в столице Индии. ""Индия всегда там, я думаю, они были в полуфиналах почти на всех турнирах за последние несколько лет. Было бы глупо не делать ставки или было бы глупо ставить против них,"" Ричардсон заглаживает. «Мы хотели соревновательного крикета» С 10 командами турнир с 50 игроками в следующем году будет проходить в формате круговой системы, как и чемпионат мира 1992 года. ""Суть в том, что мы хотели соревновательного крикета, односторонние игры не годятся. Людям нравится этот формат, и он дает нам шанс обеспечить такой вид крикета. Обычно в Англии вам гарантирована домашняя поддержка для всех команд, так как культурный состав поклонников крикета в Великобритании очень разнообразен. Шумная толпа, хорошие поля и одинаково сбалансированные команды должны сделать его отличным мероприятием."" надеется Ричардсон.

Билеты на 44 из 48 матчей были распроданы, и уже началась подготовка к игре Индия – Пакистан в Манчестере 16 июня. ""Индия против Пакистана всегда велика, но прелесть этого турнира в том, что мы станем свидетелями гораздо большего количества соперников, таких как Австралия против Англии или Южной Африки, играющих против любого крупного соперника, такого как Индия, Англия или Австралия. Даже такие, как Афганистан, будут стремиться вызвать как можно больше расстройств. ""Спрос на билеты на чемпионат мира по футболу 2019 был необычайным. Есть всего две-три игры, на которые еще можно купить билеты.

Event Date:

Event Location:

Ticket Buying Link: